Не оставит Бог Своих, хоть допускает испытанья...

Лана Сапиенс
Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится,
говорит Господу: «прибежище моё и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!»
Он избавит тебя от сети ловца, от гибельной язвы,
перьями Своими осенит тебя, и под крыльями Его будешь безопасен; щит и ограждение – истина Его.
Не убоишься ужасов в ночи, стрелы, летящей днем,
язвы, ходящей во мраке, заразы, опустошающей в полдень.
Падут подле тебя тысяча и десять тысяч одесную тебя; но к тебе не приблизится:
только смотреть будешь очами твоими и видеть возмездие нечестивым. (Пс 90:1-8) 



Нет, не оставит Бог Своих,
Хоть допускает испытанья.
Он со Своими - каждый миг,
Очистить нас - Его желанье.

Всех дьявол хочет погубить,
Занять он жаждет место Бога,
Но Бог даёт по Правде жить,
Ведёт спасения дорогой.

Нам козни бесов не страшны,
Когда с Иисусом пребываем.
С Христом и слабые сильны,
Ведь в них - Любовь Его Живая.

Христос сказал, что Он придёт
И что конец греху положит,
И с Ним Святой Его народ
Идёт путями Правды Божьей.

Нет, не оставит Бог Своих
В час испытанья, в час тревожный,
Но от греха спасёт Он их
И грех Навеки уничтожит!