Натали...

Наталья Черницкая-Шушпанова
О, Натали, прекрасное создание,
Центр бесконечного Вы мироздания!
Вы как царица Нефертити
Любому голову вскружите.
Обворожительны, милы, умны,
Загадок неразгаданных полны.
Любого Вы способны покорить.
Нельзя не помнить Вас и не любить!