фортуна, тебе снова изменила...

Дана Ден3
Малыш,играешь, спички не игрушка.
особенно в руках твоих мой милый.
фортуна,тебе снова изменила...
Судьба взяла стрелой тебя на мушку.

не ровен час, натянет тетиву...
не увернуться перед ней мы знаем
при мысли лишь об этом стало дурно.
но все равно безбожно все играем.

и поиск счастья - флиртом называем