Играй мелодию судьбы...

Татьяна Аст Морозова
Я слышу шепот словно крик...
Он проникает прямо в душу...
Где возникает бога лик...
Где не возможно слушать ...
Я отрекаюсь от себя...
Я ухожу в забвенье...
Ты руку дай моё дитя...
От бога милое творенье...
Пушинкой белою пари...
Взмывая выше неба....
Где согревают нас лучи...
Где быль как будто небыль...
Играй мелодию судьбы...
Отбрось свои  сомненья...
Под знаком нежности луны...
Воззглавь свои творенья...
И обрати свой взор мечтаньям...
Сложи себя по новой...
Отдай себя признаньям...
Которые не новы...
Смеяться через слёзы...
Искусство только сильных...
И превращая слезы в розы...
Задача с не непосильных...
A S T