Окна RUS. ТА

Гуру Руин
Зло -
не нуждается
в рекламе,
но продаётся -
лучше Добра.

Американцы героически
побеждают тех,
кто -
не оказывает
им
никакого сопротивления.

- Британия,
да чёрт вас там
посолсбери!!!

Поглотил: КкАоПмИмТуАнЛиИзЗмМ...

Япония - России:
- Давайте покурим
вашу махорку -
на наших
Курилах...

Народ выбирает
Лицо Страны -
не для того,
чтобы -
плевать ему
в спину...

Щёки - кончились.
Что теперь
подставлять: левую
или правую
ягодицу?..