Лёгкого поста

Михаил Поповский
Живём в пересечении культур
И отмечаем разные обряды
Но наступает вечер Йом-Киппур
Когда пред Яхве повиниться надо
Как только будет мир среди людей
Тогда реально обращайтесь к Б-гу
И если вы нормальный иудей
Хоть изредка ходите в синагогу