Целуй, обнимай и просто люби

Игорь Касимов
Небрежно вдыхая в лёгкие дым
Мы думаем что, так будет проще,
Кальян за кальяном, с не любимыми спим
На утро собирая одежду на ощупь

Работа до рвоты, коллектив ужасных коллег
И снова по новой в рот заливаем отраву
Каждый вечер один и тот же сюжет,
Кальян, алкоголь, снотворное, траур

Ничто, в нашей жизни не изменит расчёт
Сценарий, прожитый годами свободы
Но однажды в жизни наступит просчёт
Тебе встретиться та, что закроет все входы

И в этот момент, мой друг мимолетный
Не дрейфь, не бойся брать поводья судьбы
Не жди знака свыше, звезды путеводной
Целуй, обнимай и просто люби