Гаишникам

Анатолий Пруцко
Стоит на дороге свой 
С палкой своей рябой
Водил обувает важно
Гаишник такой отважный

А есть из хороших парней
И честь для него важней
Ведет он себя красиво
И жизнь для него счастлива

Улыбки дарите людям
Мы этого не забудем
Пожелание  счастливой дороги
За душу затронет многих