Демисезонное

Родион Бунтарев
Прощаюсь с летом, луговой травой...
Прощайте бабочки плясуньи!
В дали слышны цивилизаций звуки...
Лишь я иду тропинкой полевой,
В лесную чащу и под дятла стуки.

Иду, тоскую по теплу,
по краскам солнечного лета...
Понять хочу, но не пойму,
- как быстро убежало лето!..
©