Следы

Ирина Малина 777
Помнишь, нашу  осень золотую
И скамейку в парке, у пруда.
Я по той поре давно тоскую,
Где ты, путеводная звезда?!

Зашуршали листья под ногами,
На волнах   качается луна.
Жаль,что всё,что было между нами,
Вспоминаю только я одна...

Воздух с каждым днём всё холоднее
И деревья на ветру дрожат.
Без тебя бессонницей болею,
В окна сыплет грустью звездопад.

Но, однако, всё еще мечтаю,
Бабье лето с нетерпеньем жду.
Пусть дорожки осень заметает,
Всё равно следы твои найду...