Когда любовь полунема

Эдуард Венц
Когда любовь полунема
И на душе тревожно.
Признать наличие ума
В ней просто невозможно.

К нехватке слов не привыкать.
Кто любит это знает.
Слова так трудно подыскать,
Их вечно не хватает.

Любовь умом не обуздать.
Она лишь усмехнется.
Ведь чувства лучше передать
Нам сердцем удается.