Нам память вскрывает каналы

Халида Шариф
Нам память вскрывает каналы
И пробуждает всех нас.
Потомков Великих ВЕДРУССОВ
С природой друживших всегда.

Вставай, пробуждайся дружина
Не гоже так долго спать,
Закончилось наше изгнание
Век Сатья вступает в права.

Мир Духа идёт на планету
Любовью окутаем Мир
Планета вся в Сад обратится
Мы рай на Земле сотворим!