Мадейра. Все когда нибудь, да кончается

Юрий Лебедев Ниип
Все когда нибудь да кончается
И хорошее и плохое.
И за жизнь я пока цепляюся,
Жизнь люблю я, от вас не скрою.

Много воздуха на планете,
Надышаться я им старался.
От родной своей на край света
На неделю я удалялся.

Океан здесь берёт начало,
Новый день с ветром начинается.
Я мечтал, чтоб ты заскучала,
Ведь мечты иногда сбываются.

Я делился с тобой закатом,
И восходу мы улыбнулись
Для меня, ты же знаешь, свято,
Чтобы чувства твои проснулись.

Чтоб немножечко пожалела,
Что сегодня я не с тобой.
И взгрустнула и захотела,
Чтоб вернулся к тебе домой.

Чтоб от звука моих шагов
Сердце трепетно замирало,
Новый томик моих стихов
Ты с волнением прочитала.

Чтобы сдвинули мы бокалы.
Ты шампанское сохранила?
И тихонечео прошептала:
"Я ждала тебя и любила"

Напололняется твой портрет;
Запах утреннего прибоя.
Я увижу опять рассвет.
Жаль, что милая, не с тобою.