Мыслителем становится ребенок

Эдуард Венц
Мыслителем становится ребенок
В ребенка воплощается мыслитель.
В любом из нас рождается с пеленок
Не только ученик,но и учитель.

Возможно,а возможно несомненно,
Мы,пользуясь услугами суфлёра,
Со зрителем,в себе одновременно,
С рождения лелеем и актера.