Дэвиду Линчу

Юля Файник
Рисовала бабка
Под столом кресты.
Чтоб однажды встретились
Где-то я и ты.

Пеленала кошку
Младшая сестра,
Мать ночами выла,
Выходя в астрал.

Дед ловил на мысли
Мудрых пескарей.
Тётка щи варила
Для своих хмырей.

На цепи короткой
Бесновалась псина.
Где-то на Смоленщине
Затряслась осина.

Подошла я сзади
К злому пареньку.
Обернулся резко.
Может огоньку?