Жу-Анне! К 8-му Марта!..

Вячеслав Вангрет
    (из ран... отр...)
           ...

 "Есть в этом Мире День такой
  Когда Мужчина сам не свой
   Наполнен счастьем и Весной
   Как Я с утра одной Тобой
           -  Жу-Анна!..
           -  Жу-Анна!...
 
  Ты стала Дамой роковой
  Любимой,Милой и родной
  Душою избранною Дамой
           -  Жу-Анна!..
           -  Жу-Анна!..

  Весна нарушила покой
  И Я живу теперь Тобой
  Одной Тобой! Одной Тобой!
           -  Жу-Анна!..
           -  Жу-Анна!..

  В Душе моей весь день прибой
  А ночью светят надо мной
  Манящей яркою Звездой
  Глаза Твои
           -  Жу-Анна!..
           -  Жу-Анна!..

  И пусть сегодня не со мной
  Но под одной с Тобой Луной
  У одного сейчас Экрана
           -  Жу-Анна!..
           -  ЖУ-Анна!..

  Есть в Звёздном мире Мир такой
  Наполнен Он одной Тобой
  Такой Небесной-не Земной:
           -  Жу-Анна!..
           -  Жу-Анна!..

  Любви таинственная Дама:
           Жу-Анна!.. Жу-Анна!..
  Всегда в душе моей Весна
  Всегда Весна:В душе Весна...
  И Я зову издалека:
           Жу-Анна!..Жу-Анна!..
  Моя таинственная Дама!...

   .....
  С Праздником Весны и Женского Обаяния Тебя,Жу-Анна!
                С.В. и (*~*)