Молитва

Василий Омельченко
Иегова, я Тебя люблю,
и жду счастливую зарю,
и восхищаюсь теплотой,-
Открою всем Твою любовь,
как Ты когда-то открывал,
а я о ней совсем не знал.
Когда же чувства родились,
взгляд устремил в святую высь,
и руки поднял к небесам.
Но это все Ты знаешь Сам...

Насмешник скажет: Это блажь.
А я читаю: Отче наш!
Спаситель, Бог и Господин!..
И знаю, в мире не один.
Ты не оставишь, не уйдешь.
Напротив, за руку возьмешь,
чтоб поддержать в суровый час.
Ты не однажды меня спас!..