Интересно...

Михаил Хмельницкий
Интересно,
Спорить с теми,
Кто привык,
Доить трубу
- Нашу жизнь,
Венчает время,
А она,
Свою судьбу.

Ни больнице,
Ни аптеке,
Не замедлить
Ход страстей,
Как натикает
Пол века,
Так помчит
- Ещё быстрей.

Может,
Кто ещё
- Не знает,
Про людское
- Бытиё,
Время,
Разное бывает,
И у каждого
- Своё!

Не сломать,
И не исправить,
Это,
Личное у нас,
И никто,
Сюда,
Не в праве,
Пялить свой,
Поганый глаз.

Есть такие,
Что наглеют,
Всё спешат
- Опустошить,
Они думают,
Что время,
Только им
- Принадлежит.

Красть,
У ближних - аморально,
Это,
Скользкая стезя,
Время,
Не материально,
И его украсть
- Нельзя.