Вечер

Галина Владыкина
      Тихий
      Необычный вечер
      Солнышко склонялась
      К земле
      Ты говорил
      При нашей встрече
      Что будешь чаще
      Заходить ко мне.
      Будешь
      Приносить мне розы
      Алые,прекрасны
      В далеке
      А весной носить
      Мимозы
      Потому,что нравлюсь
      Я тебе.
      Я сижу все время
      У окошка
      Жду прихода твоего
      Но вот еще
      Чуть,чуть немножко
      И постучишь ко мне
      В окно.
      Тихий
      Необычный вечер
      Солнышко склонялась
      К земле
      И нашей не было
      С тобою встречи
      И розы не дарил
      Ты мне.