Во Солнце дева танцевала

Таня 5
Во Солнце- дева танцевала,
Душа - любви нектар знавала.
Играли ликами леса,
Даруя благости верста...

Уста прекрасны- песнь певали,
Они- чело Отца знавали!
Он сердце благостью полнил,
Любовь во щедрости дарил!

Во красоте- душа творила,
Крылами радужна- целила.
Полётом мысль моя текла,
Душа - слог явленный рекла!

Во сердце Солнце лик явило,
Его сиянье суть целило!
Во ладе явлено- цвело,
Свой образ счастье- обрело!

Гора- дарует небеса,
Во Солнце - плетена коса!
Любовь се тропы стелит,
Во счастье сердце верит!

Добро кавчегом расцвело,
Пути во звездах обрело!
Они чело являют,
Млаком нас вдохновляют...

Зимун - нас с щедростью поит,
Млако во мудрости дарит...
Поля - росы питают,
В них звезды- Свет листают!

Небесный свод- поёт роса,
Плетенна девечья коса...
Покров небес являет,
Тропой нас исцеляет!

Ладью любви в душе явите!
Добром сей мир любя- дивите!
Рождайте звёздные пути,
Дабы во Лотоса цвести!

Любовь в века- явите!
Сей мир- красой дивите! ...