сами еле

Безумный Рисовальщик
почему чечены ,да и все кавказские народности,
жили грабежом,
а потому как земли у них нет,урожайность почвы низкая,
кушать настолько нечего,
а Зима всё же есть,
и тоже некороткая,
а теперь представьте,Осень,Сентябрь,
и тут Лавина русской Армии,
её кормить надо,
а не из чего--сами еле живут.
поэтому за мигрантов особо ругать не надо,
ну нечего кушать,
Кавказ,Сентябрь,Осень.