Море камнями играет

Альхена
Море кАмнями играет,
Белых чаек долгий крик,
Пена нежно облекает
В счастье света, в этот миг.

Солнце радостно кивает,
Ветер кожу холодит,
Смех, улыбки разметая,
Вечной жизни милый лик.

Ты стоишь, волну вдыхая,
Раскидав, как птица, руки,
Где-то флейта напевает,
Расплескав под небом звуки.

Закружилась в легком танце
С золотым песком в партнерах,
И, как у принцессок в сказках
Разметались косы-волны.

Полдень. Песня. Солнце. Море.
Радость. Всплеск. Лес. Разговоры.
Шепот. Вера. Птицы. Воля.
Жизни счастье высшей одой.