Цветение

Орешкина Виталия
Душа цветёт весной прозрачной,
Когда дурманные цветы
Освобождают пыл горячий и ароматные цветы.

Душа поёт в тиши заросшей,
Где сочных запахов плоды
Позволят с любящей природой
Вам разговаривать на "ты".

Душа стихами рифму сложит -
И чувство милое взойдёт,
И смелый образ потревожит
Сердец влюбленных переплёт.