Весна

Орешкина Виталия
Веселым звоном по весне
Звучат огни цветов.
Плюются громко на реке
Туманы облаков.

Под солнца острым языком
Природа горячей.
Под ярким светом кружевным
Кусты горят сочней.

Гудит травы зудящий ком
Под сладостью лучей.
Я не жалею ни о ком -
Мне жить так веселей.