Странные символы

Миша Станиславский
Двенадцать. Тринадцать. По кругу. Искали,
Теряли и врали, о том что не знали
Не знали всей правды и были не правы
Но солнце потухло и все умирали...

Тринадцать. Пятнадцать. Смеялись, играли.
И мы выростали на лжи и коварстве
И мерзкие лица остались на коже
На тех кто мы были теперь не похожи

Шестнадцать. Шестнадцать. Застыло всё время
И замерло солнце, окрашено в красный
И больше не греет нас ярость и злость
Подтёкшая рана и выбита кость.

Отлично. Прекрасно. Застряли мы в ритме.
Поём все о том же, как будто залипли
Но правда такая, что не было рая
И мы здесь летаем, в душе догорая

Когда ваше солнце погаснет навеки
Мы будем другими, усохнут все реки
И синее небо окраситься в черный
И будет не важно живой или мёртвый

Когда все настанет, сотрутся все нравы
И только ты вспомнишь, что мы были правы