Песня о тебе

Елена Владимировна Устинова
Хотелось много счастья мне с тобой,
Но видно не дано оно судьбой.
Нам суждено в разлуке быть
И лишь судьбу благодарить,

Что иногда приходишь ты во сне.
Зовешь меня и будешь на заре,
Что иногда хочется кричать
И крепко тебя в губы целовать.

Прошу судьбу приди, ты на яву.
Тебя я крепко обниму.
Мы будем счастливы вдвоем.
Зову тебя войди  в мой дом.

Но нет, не слышишь ты меня.
Идешь по жизни не одна.
Не знаешь обо мне  совсем,
Не замечаешь, словно тень.

Хотелось много счастья мне с тобой,
Но видно не дано оно судьбой.
Я не могу тебя обнять
И   в губы нежно целовать.