Когда, увы, настанет время

Альхена
Когда, увы, настанет время
И сказки юности уйдут,
Дойдем до Них, неся мы бремя –
Свой долгий, гордый, скальный путь.

До дна бокалы выпивая,
Смеяться вдоволь, что есть сил,
И, пыль с альбомов вытирая,
Забыть все то, что отпустил.

И в белых кудрях день сжигая,
Сигарный укрощая дым,
Смотреть вперед, мир заклиная:
«Будь вечной Искрой и любим».