В противовес

Ядвига Боброва
Мне рано думать о деменции*,
ведь ждёт меня ещё Венеция.
И всем врагам своим назло,
я крикну: "Как мне повезло!"

Стихи- любовь моя и грация,
и не нуждаюсь я в овациях:
поэзия - огонь души,
тушить его ты не спеши.

Благодарю всегда Всевышнего,
что одарил меня прилично ОН.
И состоянье это вечное,
а с ним мы станем человечнее.

*Деменция -(от лат.безумие)-приобретённое слабоумие.
Слово, которое может вдохновить в противовес, как меня,включив рецепторы)))
или медленно убить. В мире насчитывается более 35млн. с этим диагнозом(((

Фото: г.Минск, на работе

Замечательное продолжение мыслей от Владимира Соловьёва7

"Стихи, как светлая душа
Важней известности и славы.
Тогда рождение стиха,
Всегда в душе не для забавы.

А для познанья светлых сил!
Что делают людей прекрасней.
Господь не славу возлюбил...
А то, что дарит людям счастье!

Творить свободно и легко!
И находить в любви признанье.
Что вечно- вечно и живёт,
Меняя чувства и сознанье

Лишь к свету..."