Я память потерял

Александр Терехов 3
Я память потерял!

Когда - не помню.
Я потерял такое важное
- не влажное,
                из комьев.
Оно лежало на ладони - зря,
Кричал я вслух, что
До ферзя
свой список послужной
я доведу, попомните!,
 - Грозя не слишком
жирным воробьишкам.

Я память
потерял
я пал.
К чему я Вам писал?
Не знаю...

Я пропал,

И ферзь мой не донес
От Гамлета вопрос:
Был или не был,
Кто припомнит?
Кто помянЁт
И кто воспомнит?