Ольге Вербицкой

Надежда Куделькина
Ольге Вербицкой
Мне про тебя писать стихи не сложно:
Тебя я знаю уже много лет!
Хоть к дифирамбам отношусь я осторожно,
Ты, Оленька, действительно, ПОЭТ!
И ты действительно отлично пишешь прозу –
Таких людей в стране наперечёт.
И душу греешь в лютые морозы.
Дай Бог тебе удачи круглый год!
Тебе дано писать стихи от Бога,
Они буквально льются из души.
И песенная ждёт тебя дорога,
А с кем идти, куда – сама реши.
Я думаю, что муж тобой гордится.
Хотя, он, Оля, сам тебе под стать.
Как хорошо: тебе чуть – чуть за тридцать…
А  значит, время есть ещё писать.
2017г.Н. Куделькина.
P.S:
Конечно, с юбилеем поздравляю!
И тридцать пять – бесспорно, не предел!
Всего тебе хорошего желаю!
Твори! Верши как можно больше дел!
Октябрь 2018г.