Заполнять свою жизнь счастьем надо

Яна Дюковская
Мне не нужно серьёзно.
Не надо до гроба.
Лучше вовсе без слов и иллюзий.
Перепробуем позы!
Посмотри в меня в оба.
И пойми: мы - обычные люди.

Можно ждать идеала,
Старея на месте,
В страхе решиться на подвиг.
Ждать у моря финала,
Где дом, семья, дети,
Но всё не твоё в жизни, кроме...

Тех пробоин в душе,
Что от прочих терпел,
Закрывая глазницы на правду.
Ты поверь, нам уже
Не сменить наших тел.
Заполнять свою жизнь счастьем надо.

Без небрежных шагов,
Что уводят с пути.
Без страхов, страданий и боли.
Будь к рестарту готов,
Где сумеешь найти
Всю палитру эмоций ты, кроме...

Тех пробоин в душе,
Что от прочих терпел,
Закрывая глазницы на правду.
Ты поверь, нам уже
Не сменить наших тел.
Заполнять свою жизнь счастьем надо.


18.09.2018 г.

Всем WELCOME!) https://vk.com/stihi_misspunk