Доберусь!

Злобина Ольга Викторовна
Ох, и зря ты потешаешься
Над моей бедой-душой!
Ты, красотка, доиграешься:
Поквитаюсь я с тобой!

Доберусь до сердца гордого,
Не спасёшься ты ничем –
Из влюблённого знакомого
Для тебя я стану всем.

Будешь ныть в моих объятиях,
Только зря – не отпущу. 
Предъявлю тебе к оплате я
Счёт, который не прощу.

Не прощу, покуда ласково
Не посмотришь на меня
И исполненною сказкою
Не украсишь серость дня.

Будешь, будешь непрощённая
До того, пока ко мне
Ты, от страсти утомлённая,
Не прижмёшься при луне...

И до той поры по праву я
Приговор свой не смягчу,
Ты пока, моя лукавая,
Не прильнёшь щекой к плечу.

Я добьюсь твоей прилежности
Правду взглядом говорить.
Ты с ума сойдёшь от нежности
И желания любить!

Вновь жемчужною подвескою
Лунный лик плывёт легко...
Доберусь, моя ты дерзкая,
Я до сердца твоего!

18 сентября 2018 года 23:16