Ангел или грешник

Катя Новосельцева
Я хочу к тебе. Хочу к тебе безумно.
Я хочу к тебе. Там тихо или шумно?
Я хочу к тебе. Мне брать с собою свитер?
Я хочу к тебе. Хочу к тебе, как в Питер.

Я хочу к тебе. Там жарко, снежно, мокро?
Я хочу к тебе. Тебя я вижу в окнах.
Я хочу к тебе. Тебя я вижу в звёздах.
Я хочу к тебе. Молю об этом слёзно.

Я хочу к тебе. Давно мы не общались.
Я хочу к тебе. На жизнь, на час, на малость.
Я хочу к тебе. Ты ангел или грешник?
Я хочу к тебе. С тобою жизнь чудесна.

18.09.18