Откройте дивны небеса...

Таня 5
Откройте дивны небеса,
В них плещет ликами роса!
Свят Лотос расцветает,
Жар- птица ввысь взлетает!

Строку бегущую ищите,
Во слове светом трепещите!
Играйте ликами дождя,
Целуя- солнечно любя!

Садом волшебным расцветайте,
Плоды во соках обретайте!
Щедры пусть на дары поля,
Цветет во радости земля!

Пусть ваша мысль строки рождает,
В них свет сиянием играет!
Во танце явлены цветы,
Во красоте небес чисты...

Стихами расцветают,
Во тропах мыслей тают!
Спешит тропинка- коло лет,
В потоке вод расцвёл рассвет!

Река - пусть вас питает,
Моря- книгу листают!
Пусть Алый парус расцветет,
Любовь ваш лотос обретет!

Добро полнить спешите,
Потоком- свет дышите...
Песнь пусть вам заповедь дарит,
Когда полёт душа творит,

Вам океан листает,
Во строках миром тает!
Пусть ваше сердце - явит слог,
В нем всяк- отыщет див урок!
Чело любви явите,
Сказанья - сердцем длите!

Пусть родничек являет свет,
Дары - хранящие завет,
Пусть сердце вам являет,
Все беды растворяет...

По морю жизни вы плывите,
Сиянье паруса явите!
Любовь - пусть сердце сохранит,
Полёт во Солнце - суть поит,

Сиянье образов дарит.
Сей мир преобразует,
Во силе чувств танцует!...

Душа- вот радуге чело,
В её сиянье все цвело!
Любовью мир питайте,
Во радуге -летайте!

Ларь изумрудов - явит лик,
И расцветет жизни родник.
Который, суть питает,
В котором -мысль летает!

Вы ларь- во благости храните,
Дары явленные - цените!
В них образа любви храня,
Сиянье Солнца словом для...

Во сердце- Светом расцветайте,
О красоте мысли мечтайте...