СЕмён и гуСЕница

Рудакова Ольга
Она ползла неторопясь
По листику берёзы.
СЕмён не видел отродясь
Ещё такой угрозы.
СЕмён воскликнул:"Гуница!"
В ответ услышал:"Бее!"
И гуСЕница скуксилась,
Что "СЕ" он взял себе.