5 жен

Галина Владыкина
      5 жен у мусульманина
      Покупает всем одеяние
      Любит каждого подряд
      Вот такой у них обряд.
      Пониманье в каждом деле
      И не ходят все в чадре
      Жены,мамы,тещи и свекрови
      И ребятки во дворе.
      И еду он всем привозит
      Кто чего у него попросит
      Уважает стариков
      А с утра он был таков.
      Сколько можно получать
      Чтоб такую жизнь начать
      Чтоб придерживаться обряду
      На работе жить ведь надо.
      5 жен у мусульманина
      В красивых одеяниях
      А у русского мужчинки
      Стоптаны ботинки.