Кто ж вам не даёт любить?

Виктор Тихомиров-Тихвинский
Оборвав связующую нить,

Всё надеюсь,  что срастутся нити.

Вы твердили мне - "хочу любить".

Кто ж вам не даёт любить?
                Любите!


Может быть и вы - моя судьба.

И  уйти я от судьбы не смею...

...Машет вновь мне мамина изба,

Разве мимо я пройти посмею?



Пробираюсь робко сквозь  мороз,

Словно прогулявший школу школьник,

Чтоб к ногам вам кинуть сотню роз,

Нежно, с монастырской колокольни.
18.09.2018г.