Моя мечта...

Наиль Тахир
* * *
Моя мечта: вот ночь, и мы одни!
И моря зеркало  блестит огнями;
А небо… ты открой глаза – взгляни:
Там бездна, глубина под нами!

Не называй меня безумным. Просто обвини
Что пред тобой; я страстен и слабею.
А сердце бьется лишь от простенькой любви,
Которой лгать, не стану, не умею.

Пусти! Прости! Желанья не скрывая,
Я изможден, измучен страстью и любя.
Скажу, что жить смогу и без тебя я.
Но жизнь ли это? Так вот – без тебя?

14.07.2016г.