Находить по крупицам...

Древний Странник
Находить по крупицам, по нотам, по ритму слов, обретая друг друга в частицах, не знать конца... Разменяться на жизни, но помнить что мы - одно отражение игр безбашенного юнца...

Какие ж мы были дурни все сотни эр - горячие, дерзкие, отчаяннее живых... Выбрали сердце мира во мраке вер вырастить... Да, я всё тот же заклятый псих... Каждому встречному всё до рубахи, в дым... Святостью духа извечный смиряю шаг... Знал, что увидимся... Слушал межзвёздый ритм... Но всё опять происходит совсем не так, как бы хотелось...

Ты снова на шаг вперёд...
Падать бы рядом бок о бок в неона свет...

Куда же спешишь так...

Дождись меня у ворот...
 
Полюбуйся там с неба, как я докамлаю век...