Ты мой полёт души

Любава Трофимова
Ты мой полёт души и не иначе,
Люблю, дышу тобою сотни лет.
В обнимку безмятежно засыпая,
Проснемся снова в солнечный рассвет.
Моя любовь к душе твоей живая,
И бьется сердце тихо, но ты слышишь.
Ты все мое, и мне не надо рая,
Когда ты со мной рядом просто дышишь.
Я знаю наши чувства бесконечны,
Любовь чиста и искренна навеки.
Нашла я все, о чём давно мечтала
В единственном любимом человеке.
Когда меня целуешь - замираю,
И время замедляет свой черёд,
Я счастлива что ты мне отвечаешь,
Моя мечта, Души моей полёт...