4215. Самый короткий рассказ в России за 18-й год

Виктор Авин Въ Пути
Думает что писать в отчете? Почему у него натерто плечо как у нее колени? Вроде полковник, автомат не носит... Неужели ненастоящий полковник?

(прототип переснят со стены не столь отдаленной)