Другу!

Александр Тызыхян
Когда-то,Друг,Ты Мне позволил
Коснуться Счастья в Тишине!
И сплю теперь,как раб в неволе,
Мечтая...о спокойном сне!

Когда Я с Вами расставался-
В глаза Вам тихо посмотрел!
И на распутье оказался,
Обнять Вас только не успел!

Мой Друг,летай по небу птицей!
Летай...и будь самим собой!
Вновь увлажняются мои ресницы,
Когда летаю за своей мечтой!

Кто знает,как Оно случится-
Ты будешь там-я-где-то здесь!
Но право нам дано влюбиться
В Мечту,не знающую лесть!