про герань, бобра и козла

Машинист Калугин
За г(е)ранью бобра и ко_зла,
всё осталось.
И стало сном.
Пену в море волна несла.
Принесла мне бутылку.
С письмом.
В том письме ничего не понять.
Иероглифы... Пятна... Следы...
Не смогла устоять печать.
Что сургуч?
Что он против воды?
Против солнца и времени лет?

Рассыпается в пальцах зола,
оставляя надежды след...
Тот, за гранью добра, что.
И зла.

Феликс Калугин     18.09.2018 г.