Я не сплю...

Роника Ку
Кто-то опрометчиво скажет:
- Беспокойства напрасны!
Нам с Вами на этой земле,
В целом - жить безопасно!
Но я, улыбнувшись горько в ответ, возражу:
(я понимаю, что) - мира, опаснее этого, нет...