Эгоцентрическое

Филипп Арифулов
Мир опустел. В нём я - пустое место,
Не умер, не рождён и невредим.
Всё тривиально и общеизвестно -
Ведь мир един, поскольку я един.

Но мир наполнится. По небу грянут треки,
Луну и звёзды назову средь жён,
Грядёт восход. И я умру навеки.
И, как обычно, буду я рождён.