Во сне Саму Любовь я встретил

Иль Насиб
Во сне увидел словно Фею, женщину красивую,
Спрашиваю у ней, где Мадмуазель моя,
В ответ услышал: не жди её, не спрашивай зачем,
Такое, с звёздами случилось, сказал мне Водолей

Похоже, во сне, Мадмуазель я больше не увижу
Пропала похоже на совсем из снов моих
Проснувшись от такого, я спросил себя,
К чему такой мне сон приснился?

Илюззии наверное, засыпая, Фея приснилась снова
Я спрашиваю у Феи, снова Ты в снах моих?
Словно корня золотого много чая выпил,
Я даже не знаю как величать Тебя

Красивая женщина мигнула, на флейте красивую мелодию исполняя,
Я понял меня посетила Сама Любовь, в лице красивой Феи,
И тут услышал свою песню, сочиненную для Феи
Проснулся от такого я, слова и песню записал, а алая заря развеяла мой сон