кукловод

Ангелина Субботина
Ты считаешь себя человеком великим
И стремишься купаться в любви,
Ты хотел, чтобы я пред тобой преклонялась,
Как другие подруги твои.

Ты, считая победы, давно собираешь
Ожерелье из женских сердец
И любовниц одну на другую меняешь
Так успешно. Пойми наконец...

Ведь не хватит на всех, как бы ты не старался,
Растеряешь себя по чуть-чуть.
Жизнь не вечна и молодость тоже, а дальше
С кем же дальше продолжишь свой путь?

Ты искусный любовник, я в этом признаюсь,
Но игрушкою быть не хочу.
Ты себя кукловодом великим считаешь
И что горы тебе по плечу.

Но давно я умею ходить против ветра
И на чары глаза закрывать,
Я тебе не позволю разбить моё сердце
И как глупую куклу сломать.