Есть новизна и блеск, есть радость жизни

Ирина Каракачёва
Есть новизна и блеск,есть радость жизни
Есть океана всплеск и есть Любовь
Есть миг,момент:познание мысли
И вера вновь и вновь...
Есть жизнь,огонь,есть жар вулкана
Свобода от оков и счастья взрыв
Движение полёта неустанно
Необходимость для тебя лишь быть...