Как мы прожили это лето

Романовская Дина
Как мы прожили это лето...
Как мы прожили эту жизнь...
Вот представь - я почти раздета,
ты, наверное, одержим.

Лето. Жарко, что невозможно
шевелиться и говорить.
Ветерок пробежит по коже,
не стесняясь, что не один.

И бесстыже глазеют в окна
желтоглазые фонари,
и тускнеют предательски окна
от дыхания нашей любви.

18.09.18