Ты такой уютный человек

Юлия Никонорова
Ты такой уютный человек,
Что в твоём присутствии остаться
Хочется на целый добрый век,
Хочется душою улыбаться!

Хочется о светлом говорить
И в твои ладони окунуться!
Хочется обьять и воплотить,
Просто, чтоб опять не разминуться.

© Никонорова Ю.Г., 18.09.2018